Pasos trabajar en los Estados Unidos como ciudadano canadiense

Pasos trabajar en los Estados Unidos como ciudadano canadiense
Muchas personas que se haxen ciudadanos canadiense están viendo la necesidad de trabajar en USA, ya sea por cuestiones de un mejor salario o simplemente cambiar de ambiente laboral, Apesar de los controles fronterizos más estrictos introducidos en la última década, los ciudadanos canadienses todavía disfrutan de privilegios especiales de viaje y trabajo en los Estados Unidos gracias al Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN). Entonces Cómo trabajar en los Estados Unidos como ciudadano canadiense.  Para trabajar legalmente en los Estados Unidos como ciudadano canadiense, debe recibir una visa de trabajo de un empleador en los Estados Unidos. Como ciudadano canadiense, usted mismo no puede solicitar una visa de trabajo en los Estados Unidos. En cambio, un empleador Leer mas...

¿Cuánto cuesta una visa para trabajar en Estados Unidos?

Tarifas de solicitud de visa de los Estados Unidos El costo de una visa de los Estados Unidos depende del tipo de visa que desea obtener y del país de donde proviene. Solicitar una visa U.S. no es gratis. En cambio, hay varios costos de visa U.S y tarifas de solicitud de visa U.S que debe pagar. Cuánto es una visa estadounidense depende del tipo de visa que desea obtener y también del país de donde proviene. Debe pagar tarifas para visas de no inmigrante de los Estados Unidos, visas de inmigrante de los Estados Unidos, así como para la visa de diversidad de los Estados Unidos. Estas son tarifas de solicitud, mientras que otros costos incluyen tarifas de reciprocidad. Las tarifas de reciprocidad son costos que otros países tienen que pagar en función de la relación que tienen Leer mas...

Como legalizar un documento en Canada

Como legalizar un documento en Canada
Aquí te muestro Como legalizar un documento en Canada siguiendo estos pasos. Autenticación  (a veces también conocida como "legalización") es la certificación de la autenticidad de la firma y el sello de un funcionario. A través de este proceso, se certifica que el funcionario tiene la autoridad para ejecutar, emitir o certificar un documento en una jurisdicción, para que pueda ser reconocido en otra jurisdicción. La autenticación no certifica la autenticidad, legalidad o credibilidad de los documentos o sus contenidos. El proceso de autenticación tiene por objeto confirmar, para los funcionarios civiles y judiciales de un país, que la firma y el sello de un funcionario colocado en un documento expedido en otro país son auténticos. Esto se logra mediante la creación Leer mas...

Como pedir a mi esposo de otro pais y yo ciudadana americana

Como pedir a mi esposo de otro pais y yo ciudadana americana
Vamos a ver como pedir a mi esposo soy ciudadana americana si tienes tu esposo en otro pais.  Para poder llevar a su cónyuge (esposo o esposa) a vivir en los Estados Unidos como titular de la tarjeta verde (residente permanente), debe ser ciudadano de los EE. UU. O poseedor de la tarjeta verde. Cómo traer a su cónyuge a los Estados Unidos Usted es un: Su cónyuge es: Cómo solicitar un ciudadano estadounidense Dentro de los Estados Unidos (a través de la admisión legal o libertad condicional) Presente el Formulario I-130, Petición de pariente extranjero y Formulario I-485, Aplicación para registrar la residencia permanente o para ajustar el estado, al mismo tiempo. Vea las instrucciones del formulario para más información. Fuera de los Estados Unidos Presente el Formulario Leer mas...

Como obtener el perdon migratorio para deportados

Como obtener el perdon migratorio para deportados
En el siguiente articulo te mostraremos lo que debes hacer en caso de   adquirir  el perdon migratorio para deportados. Una persona que ha sido retirada (deportada) de los Estados Unidos no puede solicitar una nueva visa de inmigrante, visa de no inmigrante, ajuste de estado u otra admisión a los Estados Unidos sin cumplir con ciertas restricciones legales. Para empezar, la persona debe esperar una cantidad determinada de tiempo (cinco, diez o 20 años) antes de solicitar el reingreso o, de lo contrario, debe presentar una exención de inadmisibilidad. La Ley de Inmigración y Nacionalidad (I.N.A.) es la colección básica de leyes de inmigración en los Estados Unidos. EN UN. 212 es la ley que define las circunstancias bajo las cuales un extranjero puede ser inadmisible y la Leer mas...